Washington - La gastronomie marocaine était à l'honneur cette semaine à Washington à travers une série d'évènements culturels organisés par l’ambassade du Royaume mettant en vedette chef Moha Fedal.
La star de la gastronomie marocaine a envoûté, le temps d’une escale de quelques jours à Washington pour l’évènement "Taste of Morocco", les papilles des Américains en leur faisant découvrir les secrets de l’art culinaire marocain.
Entouré d’une dizaine de curieux avides d’appliquer ses précieuses instructions, Chef Moha a initié ses apprentis cuisiniers aux savants mélanges des épices marocaines qui font la saveur des plats du pays, le tout dans une ambiance conviviale dans la pure tradition marocaine.
"J’ai voulu ramener mes épices pour montrer comment on peut préparer des plats marocains simples et bons", a confié le célèbre chef dans une déclaration à la MAP, expliquant que "tout le monde a déjà goûté le couscous, mais personne ne connaît le poulet au citron, un plat très simple et particulièrement savoureux".