C3-C4: l'AS Rome reste en vie, le Betis y est presque, Manchester United laborieux

L'AS Rome de Jose Mourinho a maintenu ses chances de qualification en allant faire match nul chez le Betis Séville (1-1), tandis que Manchester United s'est imposé dans le temps additionnel contre le modeste Omonia (1-0), jeudi lors de la 4e journée de Ligue Europa.

A deux journées de la fin, le Betis, qui aurait été qualifié en cas de victoire, reste tout de même solidement accroché à la première place avec dix points au compteur (3 victoires, 1 nul). Ludogorets (2e, 7 pts) et la Roma (3e, 4 pts) seront opposés en Bulgarie lors de la prochaine journée, le 27 octobre.

Chez lui, le Betis, sans Nabil Fékir, blessé, a ouvert le score par Sergio Canales dont la frappe détournée par un défenseur adverse a trompé Rui Patricio, le gardien portugais de la Roma (34e). Les Italiens ont égalisé par Andrea Belotti, qui a repris de près une passe du Guinéen Mady Camara (53e). Le but a été validé après visionnage de la VAR en raison d'un soupçon de hors jeu.