CAN Handball : Le Maroc connait son adversaire en quart de finale

L’équipe nationale marocaine de handball s’est inclinée, mercredi soir au Caire, face à son homologue égyptienne (groupe A) 21 à 36 lors du match comptant pour la troisième journée de la 25ème édition du Championnat d’Afrique des nations de handball, disputée en Egypte jusqu’au 18 juillet.

La première mi-temps s’est terminée avec une défaite de l’équipe nationale 12-18. Les Pharaons ont réussi ensuite à creuser l’écart au cours de la seconde mi-temps, terminant le match par une victoire égyptienne par 36-21.

L’équipe nationale a fait une belle prestation lors de la rencontre contre son homologue égyptienne, le détenteur du titre et le grand favori pour remporter c championnat. Plusieurs joueurs ont brillé notamment le gardien de but Alaa Laâroussi et Mohamed Amine Bentaleb, sous la direction du technicien Noureddine Bouhaddioui.