Championnat arabe d'athlétisme U23 : Le Maroc sacré champion avec 31 médailles dont 15 en or

Le Maroc a été sacré mercredi champion arabe d'athlétisme et ce, après avoir totalisé 31 médailles (15 or, 10 argent et 6 bronze), au terme de la participation de la sélection nationale à la 1ère édition des Championnats Arabes des moins de 23 ans (U23) qui ont eu lieu du 20 au 24 mai courant à Tunis.

Dès le premier jour de la compétition, les athlètes marocains ont annoncé la couleur en s’imposant dans toutes les épreuves. Une domination qui s’est poursuivie jusqu’à mercredi, dernier jour de la compétition.

En effet, rien que mercredi, les athlètes marocains ont glané 14 médailles : 7 or, 5 argent et 2 bronze.