El Ghali Boukaa remporte le Grand prix roi Mohammed VI du concours de saut d'obstacles

Le cavalier El Ghali Boukaa a remporté, dimanche, le Grand Prix SM le roi Mohammed VI du concours de saut d'obstacles trois étoiles (3*), disputé sur trois jours à la carrière de l'École royale de cavalerie de Témara, sous l'égide de la Fédération royale marocaine des sports équestres.

El Ghali Boukaa s'est adjugé le titre de cette grande compétition réservée aux chevaux de première catégorie (1,45m), en s'imposant après un barrage décisif qu'il a bouclé sans faute en un temps de 36 sec 79/100è.

La deuxième place est revenue au cavalier Samy Colman, après un barrage décisif qu'il a également achevé sans faute en un temps de 36 sec 86/100è, alors que Abdelkebir Ouaddar a complété le podium (37:57).