Football : Le Marocain Selim Amallah offre la victoire au Standard de Liège

L'international marocain du Standard de Liège, Selim Amallah, a offert, dimanche, les trois points à son équipe, en marquant les deux buts de la victoire contre le Cercle de Bruges, pour le compte de la troisième journée du championnat belge de football, la Pro League.

Les Liégeois, qui ont débloqué ainsi leur compteur victoire, après un partage contre La Gantoise (2-2) et une défaite à Genk (3-1), ont mis à profit deux penalties (31e, 45e+5) transformés par le spécialiste en la matière Selim Amallah.

Dans un match très disputé, il a fallu attendre la demi-heure de jeu pour le premier fait marquant de la rencontre. À la réception d'un corner joué au sol, Selim Amallah a vu sa frappe contrée de la main dans la surface de réparation adverse. L'arbitre de la rencontre a indiqué le point de penalty. Le Marocain n'a ensuite pas tremblé pour donner l'avantage à son équipe (31e).