Ligue des champions : la qualification du WAC se jouera à Casablanca (Adil Ramzi)

Le Wydad de Casablanca a été tenu échec (1-1) par le Hafia Conakry, dimanche 17 septembre au stade général Lansana Conté, lors du match aller du 2e tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF. Le WAC a ouvert le score par Bouly Junior de la tête sur coup franc. Le Hafia FC a égalisé par Mohamed Damaro Camara sur corner. Avec ce nul précieux, le WAC aura l’opportunité d’assurer sa qualification dans 15 jours à domicile.

Le Wydad de Casablanca et le Hafia Conakry se sont quittés sur le score de parité d’un but partout, au stade général Lansana Conté, à l'issue du match aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF. Douze minutes, c’est le temps qu’il a fallu au Wydad pour ouvrir le score. Le but a été l’œuvre du Sénégalais Bouly Sambou Junior, mais les Guinéens ont égalisé à la fin de la première période (45e+2).