Salah, meilleur buteur de C1 en attendant Mbappé

L'attaquant égyptien de Liverpool, Mohamed Salah, a pris seul la tête du classement des buteurs de la Ligue des champions, mardi, avec sept réalisations depuis le début de la compétition et en attendant l'entrée en piste de Kylian Mbappé avec le PSG mercredi contre la Juventus.

A cinq minutes de la fin de la rencontre face à Naples, pourtant invaincu cette saison, Salah a profité d'une tête de Darwin Nunez, repoussée par Alex Meret dans ses pieds pour inscrire d'un pointu un but qui a libéré Anfield (1-0, 85e) et porté son total de réalisations à sept, en C1. L’Égyptien devance désormais d'un but le Français Kylian Mbappé (6 buts) qui ne joue que mercredi avec le Paris SG en déplacement à la Juventus de Turin.