Serie A: Passeur et buteur, Walid Cheddira protagoniste de la remontada de Frosinone

L'international Marocain, Walid Cheddira, a ouvert son compteur de buts en Serie A lors du match de sa nouvelle équipe Frosinone qui s'est imposée, dimanche, face à Sassuolo (4-2), à l'occasion de la 4ème journée du championnat italien.

Au bout de la cinquième minute, Sassuolo se montre immédiatement dangereux par une passe ciblée de Pinamonti qui ouvre le bal avant de doubler la marque à la 24 minute.

Frosinone s’est ensuite ressaisi, grâce notamment à l’attaquant marocain, devenu le protagoniste d'une "remontada" qui a coupé le souffle aux Émiliens.

Dans le temps additionnel, Cheddira a transformé le penalty accordé aux jaunes-bleus, permettant aux Ciociari de souffler sur un résultat de 1-2.