Tournoi Maurice Revello : les Lionceaux de l’Atlas terminent à la septième place

Le Maroc s’est imposé jeudi face au Venezuela (1-0) lors du duel des 7ème et 8ème places du classement du Tournoi Maurice Revello 2023.

Le Maroc et le Venezuela, qui ont terminé à la troisième place de leurs groupes respectifs avec un total de quatre points pour l’une comme l’autre, se sont affrontés jeudi pour un dernier match de classement lors du Tournoi Maurice Revello.

Les Lionceaux de l'Atlas ont dominé dès les premières minutes de la rencontre, s’offrant le plus d’occasions de buts sans pour autant concrétiser. C'est au retour des vestiaires que Adnane Bensaad décalé sur le côté gauche, fixe un défenseur et tire une frappe à ras de terre qui trouve enfin le chemin des filets (50e).