L’ONSSA fixe les conditions d'importation des viandes rouges congelées ou réfrigérées

L’ONSSA fixe les conditions d'importation des viandes rouges congelées ou réfrigérées

L'Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA) a publié une décision encadrant l’importation de la viande rouge, qu’elle soit congelée ou réfrigérée, vers le Maroc. Ce texte, signé par le directeur général de l'ONSSA, Abdellatif Janati, le 15 octobre 2024, établit des règles strictes que les importateurs devront respecter afin de garantir la sécurité sanitaire des produits destinés au marché marocain.

L'Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA) a publié une nouvelle décision encadrant l’importation des viandes rouges fraiche, congelées ou réfrigérées, au Maroc. Ce texte définit les conditions d'importation ainsi que la liste des pays exportateurs. La décision intervient dans un contexte marqué par une hausse sans précédent des prix des viandes dans le marché.

cndp

Déclaration N° : D-NL-189/2020

Dossier presse : 2022/02

Copyright ©Linformation.ma | Tous Droits Résérvés
Développé par WibDay