France-Tunisie : La FFF dépose plainte auprès de la FIFA après l’annulation du but de Griezmann

La Fédération Française de Football (FFF) a déposé une plainte auprès de la FIFA après l’annulation dans les dernières secondes du but d’Antoine Griezmann contre la Tunisie (0-1), refusé dans une controverse VAR, lors de leur dernier match en phase de groupe de la Coupe du monde 2022.

Les Bleus avaient déjà assuré leur place dans les huitièmes de finale avant le début du match et avaient choisi une équipe très différente, mais ils ont été mis en colère après que la frappe de Griezmann à la 98e minute ait été annulée, ce qui signifie qu'ils ont été battus 1-0 par la Tunisie.

Cette réalisation avait été validée dans un premier temps avant que Matthew Conger, l'arbitre australien de cette rencontre, ne siffle la fin du match et ne revienne sur sa décision en annulant le but après avoir consulté la VAR.